Рено очень много нового и продвинутого

После представлений суперкреативных идет от компании Renault, как-то концепты Twizy и Twin’Z, в самой компании уже, похоже, не могут остановиться. Теперь после спортивного отдела компании и британского дизайнера Росс Лавгроув, пришла пора взяться за вписывание в каталоги запчастей для иномарок новых позиций, которые появляются после очередного тюнинга моделей и создания концептов, испанцам, в руки которых попала Renault, которая промчалась по улицам Мадрида с большой цифрой пять на обоих боках. Это концепт Twin Fun, третий вариант из шести планируемых к реализации концепт — проектов компании.

Renault TwinFun, Renault, TwinFun, концепты, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В прошлом году, напомним, компания Renault представила в Монако на одном иэ этапов королевских гонок концепт Alpine A110-50.

Заявления пресс-службы компании и далее говорят о том, что представленные новинки ни что иное, как часть стратегии компании в возможности показать главе дизайнерского отдела компании, некогда возглавлявшего подобное подразделение в Mazda, Лоренсу ванден Акеру возможности безграничной фантазии и мастсерства реализации этих фантазий.

Renault TwinFun, Renault, TwinFun, концепты, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Презентации концептов будут происходить и далее. Сначала площадкой презентации станет Гран-при Монако, затем фестиваль скорости в Гудвуде и так далее. Так что, нам предстоит много чего нового увидеть.



Speak Your Mind

*