General Motors еще больше для Поднебесной

Концерн General Motors предлагает китайским автолюбителям восемь различных марок своих автомобилей. Однако останавливаться на достигнутом, естественно не собирается, готовясь к новой волне экспансии и обещая превысить прошлогодний уровень продаж в 30 000 авто.

Cadillac Escalade ESV hybrid, Cadillac, Escalade ESV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Естественно, что основной сегмент, который волнует американцев, это не переоборудование микроавтобусов, а премиальный класс, завоевывать который поручено Cadillac. Именно вопросам импорта автомобилей, пошлин на ввоз и системе налогообложения, посвятили несколько дней переговоров представители General Motors с китайскими партнерами. Заявленный уровень продаж составляет 100 000 авто к 2016 году.

В феврале уже началось производство нового седана XTS на заводе компании Shanghai GM в Шанхае. Cadillac XTS и готовящийся к выпуске Cadillac ATS, предназдначены исключительно для рынка Поднебесной.
В марте месяце был дан старт реализации столь великих планов и уже к началу папреля было продано 3 629 автомобилей, а с 1 января по 1 апреля всего было реализовано 816 373 авто.

Shanghai GM начал местное производство автомобилей в феврале. Прошлый месяц стал рекордным для Cadillac. В Китае было продано 3 тыс. 629 машин. В целом же, концерн GM и его местные партнеры за первый квартал 2013 года реализовал 816 тыс. 373 автомобиля. Напомним, что в Китае также популярен самый продаваемый там кроссовер SRX.

Но только лишь продажей автомобилей работа General Motors не заканчивается — построение инфраструктуры, как-то сервисных и дилерских центров вот то немногое, что делают парни из GM в Китае.



Speak Your Mind

*