Ford Motor Company. Жизнь в первом квартале удалась!

Аналитики компаний Morgan Stanley и JP Morgan Chase утверждают, что жизнь у Ford Motor Company удалась, поскольку компания смогла заработать в первом квартале сего года рекордные, как для себя так и для автопромышленности Северной Америки, 2 700 000 000 долларов.

Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В принципе, такого рекордного скачка продаж не удалось показать никому из автопроизводителей в истории всего автомобилестроения. По мнению финансовых аналитиков двенадцатипроцентный рост объясняется введением в реализацию новой линейки автомобилей и двигателей в сегментах обывательских классов, готовы тратить деньги на недорогие и экономичные автомобили. В свою очередь четко выстроенная политика не только продвижения новых продуктов компании, но и умелое распределения производственных мощностей в разных странах, позволила им завоевать новые рынки сбыта по всему миру. В этом аналитики сходятся во мнении, что это исключительная заслуга генерального директора Алана Мулалли, который сумел не только выстроить разумную стратегию развития, но и запустить этот механизм в действие.

Главной успешной моделью компании считается Ford F-150 Limited поднявшийся на позиции самой продаваемого авто в США за последний 31 год, а также седан Ford Fusion, который как раз в первом квартале сего года считается абсолюным лидером продаж.



Speak Your Mind

*