Лгут все!

Доктора Лайтман из телесериала Lie to Me или по-нашему Теория Лжи, как и доктор Хаус из одноименного сериала, считал (и не безосновательно), что лгут все. Это находит подтверждение и в реальной жизни. Касается это и владельцев автомобилей, которые врут и врут постоянно. Наиболее часто супруги врут друг другу по поводу автомобиля и различных ситуаций на дороге. Особенно, если это касается автомобиля. которым пользуются по очереди оба супруга.

страховой случай, авто, автомобили, автоновости,

Хит парад лживых признаний выглядит следующим образом.

— признание своей второй половине о совершенном мелком дорожно-транспортном происшествии и, как следствие, незначительных повреждений автомобиля, с заявлением, что это сделал кто-то другой, скрывшийся с места ДТП;

— сокрытие информации о своем малом водительском стаже;

— замалчивание штрафов за нарушение правил дорожного движения;

— умалчивание факта произошедшей аварии;

— о том, что срок автостраховки истек или автомобиль и вовсе не имеет обязательной страховки второй из супругов часто удивлением узнает от сотрудника ГАИ, а не из уст своей второй половины;

также и мужчины и женщины стараются не распространяться о том, кого они подвозили на авто, особенно, если это касается друзей после вечеринки или сотрудника/сотрудницы после работы, а уж тем более после корпоратива. И понятно почему…

Проведенные исследования показали, что мужчины лгут в две раза чаще, чем женщины. Причем, это касается как законных супругов, так и временных партнеров и лиц, живущих в гражданском браке. В любом случае, мужчины и женщины не говорят друг другу всей правды. И может оно и к лучшему?



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >