Старт/стоп для Америки

Технология экономии, использующая систему автоматической остановки и запуска двигателя, согласно статистическим данным, помогает сэкономить до пятнадцати процентов топлива. В Европе, порядка половины продающихся автомобилей, получили подобную систему или покупатели сознательно выбирают подобную опцию при покупке своего авто. Однако в Штатах всего-то несколько моделей могут похвастаться наличием подобной технологии, стоимость которой несколько сотен долларов.

ram-4

Так что вопросу использования технологии старт/стоп на автомобилях для американского рынка будут всерьез обсуждать на Ежегодном мировом конгрессе Сообщества автомобильных инженеров, который начнет на этой неделе свою работу в Детройте, штат Мичиган.

Основными причинами неприятия системы старт/стоп, является нежелание американских водителей, чтобы их авто выключались при коротких остановка на светофорах, поскольку не хотят отключения кондиционера или им не нравится шум запуска двигателя, который сопровождает их в поездке по городу.

И если у автовладельцев случаются чуть ли не истерики по обязательному внедрению в их авто системы старт/стоп, то у автопроизводителей четкая тенденция к тому, что не за чем интересоваться мнением кучки неврастеничных идиотов, не желающих идти по пути прогресса.

Так что, война ортодоксов с прогрессом продолжается!


Компанія Auto Bus Center віиконує повний комплекс робіт переобладнання мікроавтобусів з вантажних в пасажирські та обшивку салону авто. Дізнатись більше про компанію та замовити переобладнання Переобладнання мікроавтобуса в Бердичеві можно на сайті obshivka.biz




Speak Your Mind

*