Величайший тест-драйв электрического трехколесного родстера Torq Roadster!

Компания Epic Electric Vehicles из Сан-Диего, Калифорния, готова начать формирование пакета заказов на свой уникальный полноэлектрический родстер на трех колесах! На треке прошли показательные испытания, которые зафиксировали как стационарные камеры, так и авто видеорегистратор. Полученные результаты еще раз доказали, что родстер в три колеса, вполне может примерять на себя одежку удачливого и экстравагантного автомобиля.

Torq Roadster,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто, электромобили, зеленый транспорт,

Основатель компании Крис Энтони свел все составляющие проекта найдя общий язык с Motive Industries и Eleven Design, компаниями, что спроектировали трицикл. С Palatov Motorsports, которые создали уникальную по своей производительности подвеску что, как говорят, превосходит аналоги. которые используются в королевски гонках Формула 1. Также постарались компании Magnum Offroad и Flux Power создавшие легковесное шасси и доработавшие литиевые аккумуляторы.

Torq Roadster получил электродвигатель мощностью 400 л. с. с крутящим моментом 812 Нм, позволяющий разгоняться с нуля до сотни всего за 4 секунды. Такой же результат показывает и Tesla Roadster.

«Электрический трицикл не новинка. Начиная свою работу, я поставил себе а цель — побить рекорд трицикла Aptera, веря, что могу создать нечто более агрессивное и гоночное, — заявил Крис Энтони. – Но второе, что мне хотелось привнести в мое детище, так это дальность проезда. И мы добились этого. Мы, в лице Torq, создаем свой собственный класс, который благодаря идеальному балансу мощности, управляемости и стиля доказал, что не надо ради экономии и экологии жертвовать стилем и индивидуальностью»

В этом году Epic EV построит полсотни Torq Roadster, каждый из которых будет стоить в Штатах 65 000 долларов, когда в Европе цена составит 50 000 евро. Первые Torq Roadster появятся у покупателей уже в начале июня.




Speak Your Mind

*