Audi поменяет кардиально свою мордочку

В руководстве Audi подтвердили, что следующее поколение кроссовера Q7 получит кардинально новый дизайн, который даст старт последующим изменениям, которые найдут отражение во всех будущих моделях компании. Однако, как именно будет выглядеть новинка, как и то, чем могут закончиться туры в египет из донецка, никто, кроме приближенных к тайне, не знает.

Audi,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Шеф-дизайнер Вольфганг Эггерповедал, что Q7 будет иметь объемный дизайн решетки радиатора, похожая на ту, которая была продемонстрирована на концепте CrosslaneCoupé на прошлогоднем автошоу в Париже в сентябре прошлого года. Новая решетка радиатора дополнится отделкой из полированногоалюминиея или углеродного волокна, в зависимости версии модели.

«Несмотря на получение дополнительных акцентов отделки, новый дизайн Audiбудут выглядеть значительно чище, нежели передняя панель автомобилей сегодняшнего модельного ряда, — заявил Вольфганг Эггер. — Передняя решетка будет дополнена четким дизайном, придающим Audi футуристический внешний вид. Вы не поверите, но следующее поколение Q7, что будет представлено в ближайшее время удивит всех, появившись на автошоу во Франкфурте».

Также Вольфганг Эггер поведал о том, что для будущих серийных моделей, как и для версий S- и RS будут созданы различные варианты дизайна, увеличившие разрыв между ними.



Speak Your Mind

*