Натянуть пятисотку на монстра

Итальянская компания Oemmedi Meccanica, чьи парни занимаются реставрационными кузовными работами классических автомобилей, обычно заняты делом. Однако, когда у них появляется свободная минутка, ребята развлекаются в чисто своей манере, создавая монстров из стареньких Fiat 500, натягивая их на мощные двигатели, взятые у суперкаров.

Fiat, Lamborghini, Fiat 500,  Lamborghini Murcielago, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Парни уже скрещивали Fiat 500 кузов классики с двигателями и от Porsche, и от Ferrari и пытались устанавливали в салон холодильник шарп:). Но предела безбашенности просто не существует. На фото результат работы, в которой Fiat 500 получил двигатель от Lamborghini Murcielago.

Только представьте себе компакткар с двигателем V 12 в 6.2 литра и 580 лошадиных сил. Естественно, что прямо натянуть Fiat 500 не получится: поэтому была создана специальная платформа: изменившая внешний вид малолитражки, практически, неузнаваемо.

Подвеска, выхлопная система, трансмиссия, колеса… по сути от Fiat 500 осталась только часть кузова и то не слишком большая. На удлиненную и расширенную платформу весом в 500 килограмм, были переставлены практически все детали с Lamborghini Murcielago.



Speak Your Mind

*