Китайские британцы везут в Шанхай свой концепт

Британцы из компании MG, находящуюся во владении китайской корпорации SAIC, презентует на автошоу в Шанхае концептуальный кроссовер под названием CS.

MG CS, MG, CS, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По сути CS является доработанным и доведенным до ума прототипом Icon, что был показан на прошлогоднем Пекинском автосалоне. В пресс-релизе, представляющем концепт много говорится о внедренном в него спортивном ДНК, который покажет еще одну сторону спортивных кроссоверов, а также покажет, а каковой будет политика развития внешнего вида автомобилей компании.

источник новости

Инсайдеры сообщили нам, что в основе концепта лежит хэтчбэк MG5 и будет лишен внешнего вида купе MGB GT некогда выпускавшегося британцами. Под капот станет детище SAIC, разработанное с нуля и до завершения самостоятельно – четырехцилиндровый бензиновый двигатель в 1.5 литра с мощностью 135 л.с.

Если концепт пойдет в серию, то его выпуск будет налажен на заводе компании в графстве Суррей. По оценке специалистов ее выпуск найет реализацию, как в самой Британии, так и в Китае. Ориентировочно выход компакт-кроссовера намечена на середину 2014 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >