Новая модель Mercedes E 500

Рабочая мощность двигателя в 388 л.с. и 530Нм крутящего момента. Эти цифры делают купе самым мощным из тех, что на данный момент может предложить компания. Однако всегда найдутся люди, которые любят что-нибудь погорячей. Тут им помогут инженеры и дизайнеры из компании Kicherer. Они сделали автомобиль более спортивным и продвинутым в техническом плане. С помощью обновлённого программного обеспечения двигателя и замены выхлопной системы V8 стал выдавать на 42 л.с. больше. С табуном в 430л.с. автомобиль способен разогнаться до 330 км/час.

0318_kicherer

Дизайнеры компании слегка обновили автомобиль. В передней части добавили нижнюю юбку и заменили декоративную решетку радиатора. Задний бампер переделан под новую выхлопную систему. Исполнение, которой радует не только глаз, но и слух приятным спортивным звуком. Зеркала бокового вида выполнены из карбона в прочем, как и все добавленные элементы компаний Kicherer.

В завершение внешнего стайлинга установлены спортивные диски в 20-дюймов, состоящие из пяти спаренных спиц. Модель называется Kicherer RS-1 и она уже знакома по более ранним проектам Kicherer. За тормозной путь отвечает новая керамическая шести поршневая тормозная система.



Speak Your Mind

*