MINI Paceman JCW против с BMW135i. Аргументы и факты

В принципе, сравнивать эти два авто не стоит, поскольку оба они выпущены концерном BMW. Каждая из моделей имеет свою армию приверженцев и тех, кто искренне считает, что авто полный отстой.

Mini, BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Однако в этом случае, интересно вот что, о чем думали баварцы, запуская по сути один и тот же автомобиль и по одной и той же цене, где вся прелесть MINI меркнет на фоне совершенства BMW. Единственное преимущество баварца в том, что отделка его салоне действительно намного качественней нежели у британца.

Mini John Cooper Works Paceman All4, Mini John Cooper Works Paceman, All4, Mini, John Cooper Works Paceman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

MINI Paceman JCW является полноприводной моделью своего собрата JCW Countryman. Под катом Paceman турбированный четырехцилиндровый двигатель в обхеме 1.6 литра с производительностью в 215 л.с. и крутящим моментом 281 Нм. С шестискоростной механикой разгон с нуля до сотни происходит за 6,7 секунд. Скорость в максимуме 204 км/ч. Цена 36 200 долларов в базе.

BMW M135i, BMW, M135i, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

BMW 135i получил турбированный четырехцилиндровый двигатель N55 в объеме 3.0 литра и производительностью 315 л.с. и 450 Нм крутящего момента. В паре с восьмидиапазонным автоматом с двумя сцеплениями, баварц разгоняется с места до сотни за 4,9 секунд, достигая максимума в скорости 249 км/ч. Также имеет полный привод. Цена 37 000 долларов в базовой версии.

Что лучше, что хуже, решать покупателям, которые будут голосовать своим честно заработанным долларом, евром или фунтом стерлингов…



Speak Your Mind

*