Король умер, да здравствует посол!

Семикратный чемпион королевских гонок Михаэль Шумахер после своего ухода из гонок F1 держал в тайне то, чем он будет заниматься уже на пенсии. Путешествия, строительство загородного дома и прочие радости жизни — это понятно. А , вот, где он будет работать, интересовало многих. В том, что будущее Шумахера будет связано с автомобилями ни у кого сомнений не возникало. Интересовало, какова будет эта связь.

Михаэль Шумахер

А связь не оборвалась, поскольку Михаэль также вплотную связан с Mercedes, исполняя роль посла компании, не только представляя ее автомобили, но и работая вместе с конструкторами и инженерами над разработкой автомобилей над безопасностью и удобством таковых. Под него была даже создана специальная программа Intelligent Drive, где будет усовершенствованы помощь для водителя ночью, адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение и управление, а также светодиодные фары.

«Будущее интересует меня больше, чем настоящее и прошлое. Все время, когда я выступал в F 1, был убежден, что нельзя почивать на лаврах собственных достижений, всегда надо стремиться к новому, — пояснил свое видение новой должности Михаэль Шумахер. — При этом я часто полагался на помощь технологий, имеющихся в машине, и использовал их для реализации поставленных целей. Поэтому я полностью поддерживаю эти дополнительные системы, как в гоночных, так и дорожных автомобилях».



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >