Шесть коротких новостей мира авто!

Ford Fusion 2013, Ford Fusion, Ford, Fusion, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Северной Америке Ford Fusion модельного ряда 2014 года может получить под капот полуторалитровый и более экономичный Eco Boost, успешно показавший себя на авто эксплуатируемых в Китае.

авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Исследование проведенное Национальной администрацией безопасности дорожного движения показало, что большинство родителей пренебрегают тем, чтобы пристегнуть кресла своих малышей на заднем сидении ремнями безопасности

Toyota FJ Cruiser, Toyota, FJ Cruiser, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Toyota FJ Cruiser модельного ряда 2013 года существенно обновил свой салон, который был недостаточно качественен и функционален для семей с детьми. Теперь ситуация исправлена и популярный у молодых людей джип стал популяным и у семейных пар с детьми.

Porsche Boxster, Porsche, Boxster, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В компании Porsche в подтвердили, что разработка нового оппозитного двигателя для моделей Boxster, Cayman и 911 случится в 2016 году. Новый двигатель обещает быть в 2.5 литра с турбо мощностью 350 л.с.

Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Electric Drive 2013, Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Electric Drive, Mercedes-Benz SLS AMG Coupe, Electric Drive, Mercedes-Benz SLS, AMG Coupe, Mercedes-Benz, SLS, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Придворное ателье компании Mercedes — AMG ясно дало понять, что скоро из под из рук будут выходить прокаченные версии гибридных Mercedes-Benz .

Chevrolet Spark, Chevrolet, Spark, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На выпуск модели Chevrolet Spark модельного ряда 2014 года существенно повлияет отказ компании от использования батареи A123.

BMW i3, BMW, i3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, электромобили, зеленый транспорт

В 2014 году на рынок выйдут шесть полноэлектрических авто: BMW i3, ChevroletSpark EV, Fiat 500e, Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid, Smart For Two Electric Drive.

Fisker, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Конгресс США рассмотрит дело компании Fisker Automotive. В двух словах. Основатель компании производящей полноэлекрические автомобили Генрик Фискер получил от Министерства энергетики США кредит в 193 миллионов долларов, а затем еще более пятисот миллионов для разработки и постройки зеленого авто. Но бизнес прогорел и 24 апреля состоится судебное слушание в котором Fisker Automotive или признают банкротом, или спасут, инвестируя в него дополнительные средства. По словам экспертов, возможен первый вариант, поскольку из компании уже уволены 75 % рабочих.



Speak Your Mind

*