Audi R8 S! Суперкар для супергероя!

Один из героев Лиги Справедливости Железный Человек, т.е. Тони Старк, всегда проявлял лояльность к суперкару от Audi — R8 S. Правда, в фильме Мстители он изменил Audi с прототипом Acura NSX, но легкий флирт на стороне не помешал ему снова, во второй и, вот уже, и в третий части Железного Человека снова использовать в качестве средства своего передвижения Audi R8 V10 Spyder модельного ряда 2014 года. Естественно, в те моменты, когда не летает и пока не дерется.

Audi R8 E-Tron, Audi R8, E-Tron, Audi, R8, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, электромобили, зеленый транспорт,

По слухам, изначально в третий части, как поговаривают знающие люди, Тони Старк должен был использовать в качестве передвиженеия Audi R8 E-tron, однако, как мы уже писали, полноприводный суперкар не был достаточно готов к выходу к потребителям, в частности из-за недостаточной мощности АКБ и других недоработок, а стало быть и не готов к тому, чтобы стать героем фильма. Любая реклама, будь она прямая или продакт-плейсмент, не может продвигать то, что еще не готово к выходу к покупателям. Поэтому было принято мудрое решение, согласно которому полноэлектрический суперкар был заменен на своего нового рестайлингового коллегу Audi R8 c десятицилиндровым вэобразным двигателем.

«Для компании подобное сотрудничество весьма важно и является стратегическим, -заявляет Лорен Анджело, главный менеджер отдела маркетинга в американском подразделении Audi. — Тони Старк в трилогии постоянно создает новые тренды в технологиях, показывал свой гений инженерной мысли. Это то, что роднит его моделями R8, как лидера инноваций».



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >