Nissan Altima и Ford Fusion выбивают Toyota Camry

Nissan Altima и Ford Fusion модельного ряда 2013 года опередили по объемам продаж безупречного лидера продаж прошлых лет Toyota Camry.

Nissan Altima 2013, Nissan Altima, Nissan, Altima, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Говорить о тотальной победе пока еще рано, поскольку Camry уже занимает четверть рынка продаж, но Nissan Altima в марте месяце впервые опередила по продажам Camry. Пусть на сто автомобилей, но все же опередила.

Будет ли это достаточно для того, чтобы сместить с первого места Camry с ее одиннадцатилетним опытом побед, сказать трудно. Но в последнее время в сегменте среднеразмерных седанов, где к Nissan Altima прибавились Ford Fusion и Honda Accord, которые в первые три месяца этого года показали одинаковые уровни продаж — чуть более 80 000 экземпляров.

Ford Fusion 2013, Ford Fusion, Ford, Fusion,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В троице Nissan Altima, Ford Fusion и Honda Accord явным лидером является именно Fusion, выходивший на начало апреля с куда более оптимистичной динамикой, нежели та же Altima. Однако на фоне динамики Ford Fusion, Nissan Altima и Honda Accord, а также регрессии Toyota Camry, успокаиваться всем участникам рынка рановато.

Toyota Camry 2013, Toyota Camry, Toyota, Camry, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Надо признать, что долгое царствие Toyota Camry, каким бы ни было толковым это авто, от него устали, желая что-то свеженького и незаношенного. И тут на новые роли выходят Chevrolet Malibu и Hyundai Sonata, а также Mazda 6.

Что-что, а спокойствия в сегменте среднеразмерных седанов никогда не будет.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >