Mitsubishi Outlander Sport 2013. Проблема на проблеме

Гордо представленный Mitsubishi Outlander Sport модельного ряда 2013 года известный в Европе под именем ASX, а в Японии как RVR, опростоволосился в Штатах, где Национальная администрация безопасности дорожного движения США объявила о начале отзыва 4 539 моделей Mitsubishi Outlander Sport, выпущенных в период с 11 июня по 11 сентября 2012 года.

Mitsubishi Outlander Sport SE 2013, Mitsubishi Outlander Sport SE, Mitsubishi Outlander, Sport SE,  Mitsubishi, Outlander, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Дело в том, что стопы кроссовера могут, как не включаться при нажатии на педаль, так и не отключаться после того, как нога убрана с педали тормоза, а рычаг переключения автоматической коробки передач можно передвинуть с позиции паркинга на движение, без нажатия на педаль тормоза. Согласитесь, что причины, которые могут привести к авариным ситуациям и серьезным авариям достаточно серьезные.

Всем владельцам кроссоверов Mitsubishi Outlander Sport модельного ряда 2013 предложено как можно быстрее посетить станции технического обслуживания или обратиться к дилерам, чтобы устранить неисправности.

Напомним, что третье поколение поколения Mitsubishi Outlander Sport было представлено на Женевском автосалоне в прошлом году.


Компания «БрокерсКар» предлагает услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей корейских и японских производителей в Москве. Специалисты компании квалифицированно отремонтируют автомобили Mitsubishi, Honda, Hyundai, Kia. Также компания оказывает помощь при покупке автомобиля и поиске покупателей на выгодных для Вас условиях




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >