Lincoln MKZ. Перезагрузка!

Концерн Ford собирается перезапустить модель, имеющую отношение к люксовому сегменту модельного ряда компании, а именно, Lincoln MKZ.

Причиной перезагрузки стало катастрофическое падение продаж модели в январе, а потом новое, хоть и небольшое, но падение в феврале, а тут еще и скандал с бракованными поставками автомобилей из Мексики в марте подоспел, а потом начались сбои с поставкой автомобильной продукции компании дилерам. Шутка ли, из запланированных продаж 200 автомобилей в день, в марте не продалось ни одной. Короче, кошмар, ужас, полный провал продаж и смерть маркетингового отдела.

Lincoln MKZ 2013, Lincoln MKZ,  Lincoln, MKZ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Поэтому, чтобы спасти модель и бренд, было решено сделать вид, что все начинается сначала и перезарядить седан MKZ. Сей ход конем должен помочь компании напомнить автолюбителям о себе. И все эти мероприятия будет стоить Ford, всего ничего, около десяти миллионов долларов.

«Мы делаем все возможное для того, чтобы восстановить контроль над ситуацией, — завил шеф маркетингового отдела Ford Джим Фарл. — Одной из опций может стать массивный перезапуск модели на рынке. Это будет стоить больших денег, как для повышения контроля на заводах, где был допущен брак, так и более большего выпуска авто».



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >