Кто-то теряет… но никто не находит

Детище General Motors компактный кроссовер Buick Encore модельного ряда 2013 года может… потерять руль во время движения. Ослабление рулевого колеса приводит к тому, что руль может сорваться с рулевой колонки был замечен в 144 автомобилях. И именно такое количество Buick Encore и попадает под отзыв инициируемый Национальной администрацией безопасности дорожного движения США (NHTSA). Все Buick Encore попавшие под отзыв выпущены с 9 по 28 декабря 2012 года, оснащены подогревом колеса и собраны на заводе General Motors в Южной Корее.

Buick Encore 2013, Buick Encore, Buick, Encore, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В заявлении Национальной администрацией безопасности дорожного движения Америки сказано, что крепление рулевого колеса на Encore, возможно, нее было установлено должным образом.

В General Motors признали дефект, выпустив пресс-релиз в котором сказано: «… из-за неисправности, которую пока идентифицировать не удалось, крепление руля может ослабнуть, значительно затрудняя управление автомобилем, а в критических условиях руль может слететь с рулевой колонки…» Понятное дело, раз такое может случиться, то аварии не избежать. Но, слава Богу, аварий среди BuickEncore по причине поломки рулевого, замечено не было. Однако руководство GeneralMotors настоятель рекомендует владельцам General Motors поспешить на сервис и проверить рулевое управление.

Напомним, что BuickEncore явлчяется братом близнецом таких моделей, как Opel/Vauxhal lMokka и ChevroletTrax/Tracker.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >