Hyundai Sonata. Еще одна фальшивая нота седана

Национальная администрация по безопасности дорожного движения США объявила о возможности отзыва седанов Hyundai Sonata, что были выпущены в период с 2006 по 2008 годы.

Hyundai Sonata, Hyundai, Sonata, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Причиной отзыва порядка 400 000 авто стали просчеты конструкторов. После нескольких лет эксплуатации подрамник подвергается сильной коррозии, что приводит к тому, что задний рычаг отрывается от кузова. Было зафиксировано пять аварийных случаев, три из которых произошли на высоких скоростях и два в момент срабатывания системы стабилизации управления. В результате, слава Богу, никто не пострадал, но осадок неприятный остался.

Пока проходит расследование, результатом которого может стать решение о начале массового отзыва автомобилей.

Для Hyundai Sonata это не первые проблемы. В 2012 и 2013 годах у сенана были проблемы с датчиками подушек безопасности отвечающими за своевременное срабатывание айрбэгов. Они просто не замечали детей на сидениях, что привело к отзыву 139 500 седанов. А в 2010 проблемы были выявлены в рулевом механизме Hyundai Sonata.
Остается добавить, что какая прекрасная это автомашина Hyundai Sonata,просто находка для СТО, специализирующемся на ремонте Hyundai.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >