Роскошь, которая становится малюпусенькой

Говоря о самой маленькой модели модельного ряда Mercedes-Benz мы подразумеваем А-Class. Но среди моделей разряда Baby Benz вот-вот появится новый модельный ряд, получивший название X-Class. К этому парней их Штутгарта подтоклули потуги главных конкурентов из BMW и Audi, не смотря на мировые примеры в лице продукции Cadillac, Lincoln, Lexus и Jaguar. Так что желание максимально заполнить все сегменты и щели рынка мирового автопрома, как раз и толкнули мерседесовцев на столь решительный шаг.

Mercedes-Benz CLA 250 Sport 2014, Mercedes-Benz CLA 250 Sport, Mercedes-Benz, CLA 250, Sport, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Основная часть потенциальных покупателей просто не может позволить себе покупать большую автороскошь, предпочитая ей роскошь небольшого размера.

Созданием новой линейки моделей, может привести еще к большему сотрудничеству между Mercedes и альянсом Renault-Nissan. Планируется, что в основе X-Class будет использована платформа от Renault. Пока о реальном будущем новой модели говорить рано, но предпосылки для возвращения к началу восьмидесятых годов прошлого века становятся реальностью.

Напомним, что после нефтяного кризиса и проблем с автопромом во всем мире, Mercedes-Benz создает модель Mercedes-Benz 190, получившую международный индекс W201, названную впоследствии Baby Benz из за облегченного кузова и других фишек, которые с одной стороны сделали авто этаким предложением лоукост, но и весьма привлекательном в плане экономии и динамики.



Speak Your Mind

*