Mercedes следует за Chrysler и выбирает Garmin!

В Mercedes-Benz объявили о том, что навигационная система Garmin войдет в мультимедийные комплексы будущих моделей авто этой марки, став неотъемлемой частью автомобилей в 2016. Руководство концерна признало, что простота использования навигаторов Garmin, его интуитивный интерфейс и легкость управления будут именно тем, что хотят видеть автолюбители.

Garmin, система навигации, Сhrysler , Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В новой ипостасии система навигации получит весьма удобный экран в восемь дюймов, новую систему, как голосового управления, так и благодаря универсальному джоустику. В систему навигации будет интегрирована система экстренного оповещения и места определения для скорейшего оказания помощи в аварийных ситуациях.
Mercedes-Benz является вторым крупнейшим автопроизводителем, который выразил желание полностью интегрироваться с навигационной системой Garmin.

Первым, кто сделал этот шаг, стал концерн Chrysler, успешно использующий технологии Garmin, как часть своей навигационной системы UConnect, что оценена пользователями, как простая, понятная и надежная, даже не смотря на факт возникновения проблем в городах.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >