Попрыгунчик монстроход!

Известный американский гонщик офф-роадщик Би Джей Болдуин известен тем, что на своих автомобильных монстрах, соединяющих в себе внедорожник, гоночный болид и нечто, что трудно поддается описанию, творит чудеса и демонстрирует их, выкладывая в инет ролик за роликом. И вот новый трюк Би Джея, где он перепрыгивает на своем Trophy Truck стоящий на песке суперкар Nissan GT-R и «случайно» оказавшуюся рядом девушку. В результате трюка Nissan GT-R не пострадал, а девушка отделалась легким испугом. А может и не испугалась даже. Привычная, должно быть…

Trophy Truck, Nissan GT-R, авто, автомобили, автоновости, автотрюки


Магазин строительных и отделочных материалов
предлагает купить пескобетон в москве, а также песок из пустыни Мохаве, плиточный клей, звукоизоляцию, герметики, жидкие гыозди и другие материалы для строительства и ремонта. Узнать больше о магазине и заказать товар можно на сайте http://mos-stroymat.ru/


Би Джей Болдуин известен тем, что четыре раза становился чемпионом в различных гонках по бездорожью на своем Trophy Truck, который получил, кроме многочисленных прибамбасов и наворотов, двигатель V8 в объеме 7.5 литра мощностью 850 л.с. и 935 Нм крутящего момента, который пожирает 76 литров бензина на сто километров и развивающего по бездорожью скорости до 240 км/ч.

И теперь знатоки поймут меня и восхитятся — ход задней подвески монстр-пикапа Болдуина составляет феноменальные 860 мм!

Так что давайте наслаждайтесь и восхищайтесь трюками, которые Би Джей Болдуин вытворяет в пустыне Мохаве!



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >