Chevy Impala 2014. В десятом поколении

Итак, после презентации на Нью-Йоркском автосалоне десятого поколения полноразмерного седана Chevrolet Impala модельного ряда 2014 года, его серийное производство стартовало на заводе в канадском городке Ошава, провинция Онтарио. Также в мае стартует сборка Chevrolet Impalaна конвейера завода в Детройте, штат Мичиган.

Chevrolet Impala 2014, Chevrolet Impala, Chevrolet, Impala, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Chevrolet Impala 2014 построен на слегка удлиненной платформе Epsilon II концерна GM, которая уже используется в основе пятиметрового Cadillac XTS.

Линейка двигателей получает три бензиновых двигателя: четырехцилиндровые в 2.4 литра и 2.5 литра с отдачей, соответственно, 182 и 195 л.с., а также V6 в объеме 3.6 литра с 303 л.с. Все три двигателя работают в паре с шестиступенчатым автоматом.

Десятое поколение ChevroletImpala получает приборную панель в виде цветного дисплея в размере 4,2 дюйма, мультимедийную систему MyLink с восьмидюймовым сенсорным экраном, десять подушек безопасности, комплекс спутниковой коммуникации OnStar, адаптивный круиз-контроль, системы слежения за мертвыми зонами, предупреждения фронтального столкновения и контроля полосы движения.

Купить авто в Беларуси, правда уже европейской сборки, можно будет в конце 2014 — начале 2015 года. Цена базовой версии стартует с 28 000 долларов США.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >