Скажи мне, кто твой друг и я скажу какой у тебя Nissan!

Парни из Nissan Motor, идя к автошоу в Шанхае, выдали первый тизер концепта, получившего название Friend-Me, который и появится в реальном обличье уже на открытии автосалона 20 апреля.

Nissan Friend-Me, Nissan, Friend-Me, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Главной особенностью концепта, согласно инсайдерской информации, и его основной особенностью станет своя социальная сеть! Если честно, то не пойму зачем это? Достаточно вспомнить, как мы рассказывали о идее швейцарской компании Rinspeed, предложившей проект лично-общественного автоmicro Max, где потенциальные пассажиры также объединялись в таковые соцсетью.

Правда в случае с Friend-Me все несколько иначе, уверяют нас в компании. Основной аудиторией нового авто станут молодые люди, привыкшие к общению в социальных сетях.

Все сведется к тому, что в центральной консоли авто будет установлен двенадцатидюймовой сенсорный дисплей, посредством которого и можно будет не только общаться в социальной сети, но и руководить современной мультимедийной системой системой «FourSeats, One Mind Connectivity», позволяющей водителю и пассажирам обмениваться информацией.

Правда не оговорен вопрос, как избежать аварии, если одновременно во время движения постить фигню, заливать на стену фотографии и менять статус…


Если авария все же произошла и кузов вашего автомобиля помят слегка или даже сильно, вам на помощь придет СТО Кузовщик (Санкт — Петербург, Россия). СТО выполняет кузовной ремонт Спб, покраску автомобилей и обеспечение кузовными автозапчастями. Узнать больше о Сто и записаться на ремонт можно на сайте http://kuzovnoi-remont-spb.ru/




Speak Your Mind

*