Любишь кататься, имей шесть штук рублей

Езда по Москве занятие нудное, долгое и беспощадное. Московские пробки остановят любого. Водитель новенького Ferrari будет часами вдыхать выхлопы, которыми озонируют московский воздух грузовики бу, точно также как владелец предпенсионной копейки. В пробке все равны… Хотя, есть и такие, что равнее прочих равных. Те, кого никак нельзя подогнать под поговорку о том, что голь, дескать, на выдумку хитра. Тут все с точностью на оборот – нувориши падки на выдумки.

Explosion Rocks Moscow's Domodedovo Airport

Чтобы не стоять в пробках и не терять время, можно нанять автомобиль скорой неотложной помощи заместо таксомотора и ехать куда угодно с ветерком и мигалками.
Стоимость услуги профессиональных медиков – 6 000 рублей в час.

Однако, чтобы не тратиться на вызов скорой, более прозорливые нувориши сделали такой гешефт. Для станции скорой покупается, неким новым русским, допустим, одиннадцать автомобилей. Они все ставятся на учет в подстанции, но работают только десять. Одиннадцатая в раскраске скорой неотложной помощи, переоборудованной внутри под офис на колесах, рассекает по Москве, якобы спасая жизни. Хотя, на самом деле, попросту возит хозяина или банально грачует.

Остается надеяться, что представители других служб скорой помщи населению, как-то пожарные или подразделения МЧС таким заниматься не будут. Хотя, тут уверенным в чем-либо, быть не стоит.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >