Следующее поколение MINI Cooper F56

Итак, следующее поколение семейства MINI Cooperс индексом F56 лишится спидометра в верхней части центральной консоли. Оттуда он переместится на то место, где большинство автолюбителей и привыкли его лицезреть – сразу за рулем.

MINI Cooper F56, MINI Cooper, F56, MINI, Cooper, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Как видно на фотографии, сделанной автошпионами в базовой версии тестового прототипа, футуризм эконом класса весьма банален. Но вот в более дорогих версиях будут происходить изменения, пока топовая версия не получит цифровой дисплей, выполняющий роль целого сосредоточения информации и руководства функциями авто и служащий вне автомобиля планшетом.
Также в топовой версии появятся фишки, в которых по периметру спидометра появится цепочка светодиодных огней, который при моменте заводаа автомобиля будет гореть красным и мигать в тот момент, когда зазвонит мобилка водителя.

Руль, кстати, на фото от классического BMW, но на серийных авто он будет заменен классическим трехспицевым рулевым колесом MINI.

F56 характеризуется, как наиболее агрессивная из всех новых моделей MINI Cooper.
Официальная презентация серийной модели MINI CooperF56 состоится на автошоу во Франкфурте, который состоится в сентябре.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >