Концепт Ssangyong LIV-1. Большой и толстый парниша

В Сеуле на автошоу, которое проходило параллельно с автошоу в Нью-Йорке, южно-корейцами из SsangYong был представлен концепт полноразмерного и полноприводного кроссовера LIV-1, чье название расшифровывается как Limitless Interface Vehicle или безграничный интерфейс.

SsangYong LIV-1, SsangYong, LIV-1, концепты, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если внимательно присмотреться к последнему ряду презентуемых SsangYong обновлений, то можно заметить, что серия концептов XIV-1, XIV-2, e-XIV и SIV-1, завершенная LIV-1 это демонстрация достижений компании, которые должны символизировать степень и уровень претензий компании на будущее и недалекое мировое господство.

SsangYong LIV-1, SsangYong, LIV-1, концепты, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Первое, что не может не броситься в глаза – большая стеклянная крыша, а также пять семидюймовых дисплеев в подголовниках сидений в придачу к большому информационному десятидюймовому дисплею в центральной консоли.

Салон является семиместным.

Технологии позволяют владельцу, посредством специальной системы обогрева, в считанные минуты очистить стекла от снега, изморози или запотевания, причем происходит это все дистанционно.

SsangYong LIV-1, SsangYong, LIV-1, концепты, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

О двигателе или силовой установке полноразмерного кроссовера пока ничего не известно. Напомним, что концепт SIV-1, дебютировавший в Женеве, получил бензиновый четырехцилиндровый турбированный двигатель в объеме 1.6 литра с отдачей в 240 л.с. и крутящим моментом в 280 Нм и дизелем того же объема с отдачей в 150 л.с. и 360 Нм крутящего момента, работающие в паре с шестискоростной механикой или шестидиапазонным автоматом с двумя сцеплениями.

Ожидается, что LIV-1 появится в продаже в 2015 году.



Speak Your Mind

*