Audi 2002 – 2006 г.в. Проблемы с вариатором CVT

Против американской части концерна Volkswagen Group американскими автолюбителями подан групповой иск относительно дефектов, которые были выявлены во время эксплуатации бесступенчатой трансмиссии (CVT) в автомобилях Audi A4 и A6 2002 – 2006 года выпуска общим количеством 64 000.

audi, авто, автомобили, автоновости,

Впрочем, главный офис концерна в Вольфсбурге опроверг всякие обвинения, заявив, что имело место некоторое недоразумение, что не предусматривает никаких судебных разбирательств. Инсайдеры же сообщили, что иск действительно имел место быть, но с адвокатской контрой, представляющей интересы группы подавших иск, достигнута мировое соглашение, в результате которого уже выплачено порядка двух с половиной миллионов долларов, как за возмещения ущерба, так и за услуги адвокатов.

Компенсационные выплаты коснуться модулей управления передачами, которые вместо ста тысяч километров (десять лет эксплуатации) прошли всего порядка пятидесяти тысяч, выйдя за трехлетний срок гарантийного обслуживания. Обыватели, с ужасом узнав, что трансмисии их автомобилей нуждаются в капитальном ремонте, выкладывали деньги из своих карманов.

Когда количество приблизилось к пятидесяти тысячам, стало ясно, что проблема имеет массовый характер. К чести Volkswagen Group они сумели достойно выйти из сложной для них ситуации. Вот бы так всегда.


ДиасАвтоПлюс предлагает автозапчасти оптом в Минске. Здесь вы можете приобрести насосы, форсунки, клапаны, распылители и другие запасные части для автомобилей BMW, Audi, Volkswagen и других европейских марок. Узнать больше о компании и ознакомиться с поным каталогом предлагаемых запасных частей можно на сайте www.diasauto.by




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >