Итальянский вулкан в Шанхае

Небольшая, но очень гордая итальянская компания Icona опубликовала тизер своей первой модели суперкара, получившего имя Vulcano.

Icona Vulcano, Icona, Vulcano, концепты,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Суперкар Vulcano, имеющий среднемоторную компоновку, был создан французским дизайнером Сэмюелем Шюффаром, ранее славно потрудившемся над созданием моделей Jaguar, Land Rover, Nissan и Bertone.

А вот двигатель является заслугой команды под руководством бывшего технического директора команды Ferrari F1, создателя двигателей для супербайка команды Aprila и двигателя, который четырежды приводил к мировому первенству в ралли команду Lancia Delta Integrale — Клаудио Ломбарди.

Двигатель Icona атмосферный V12 выдающий мощность порядка 900 л.с., что выстреливает с нуля до сотни, причем третьей, за десять секунд и достигать максимума в 350 км/ч.

Премьера конкурента P1 McLaren , Ferrari LaFerrari и Lamborghini Veneno должна состояться на автошоу в Шанхае. Что же касается серийных перспектив суперкара, то не стоит спешить выписывать справка счет. Автомобиль останется один одинешенек, оказавшись символом возможностей и амбиций компании.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >