Сюрприз от Kia. Компактное купе

В руководстве Kia заявили о том, что специально для автошоу в Сеуле, которое работет параллельно с автошоу в Нью-Йорке, будет представлено новое компактное четырехдверное купе. Подробностей выпущено не было, кроме представленного тизера, на котором ясно видны очертания модели, получившей имя CUB.

Kia CUB, Kia, CUB,  тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Наши инсайдеры сообщили, что прогнозируемая длина купе составит чуть менее четырех метров и характеризуется, как автомобиль для молодых обывателей, которые желают быть модными и стильными, получив авто со сглаженными линиями кузова и чертовски острым характером.

Созерцая тизер нельзя было не заметить стилистику флагманской модели Kia Quoris, выраженную отчетливо в головной оптике. Также следует ожидать и черт, что присущи представленному в Женеве концепту Provo, который уже запущен для доработки к выпуску в серийное производство.

Напомним, что по своей сути Provo является собой нечто подобное спортивному кроссоверу, хотя я бы охарактеризовал его как заряженный хэтчбэк. Однако, случай с Provo дает понять и то, какое будущее ждет CUB.

Несмотря на теплый прием публикой концепта Provo в компании очень скурпулезно просчитывают финансовую составляющую проекта.



Speak Your Mind

*