Кроссовер Renault убьет седан и минивэн

В руководстве Renault заявили о намерении отказаться от выпуска минивэнов, сделав приемником модели Espace кроссовер, который будет значительно крупнее рено дастер. Кроссоверы все стремительннее вытесняют минивэны — это тенденция характерная для всех автопроизводителей. Удобно, когда автомобиль не только вместительный и комфортный, но и способен преодолевать бездорожье и скрашивать впечатление от дорог, на которые давно плюнули все дорожные службы вместе взятые. Полноразмерный кроссовер станет флагманской моделью марки, что окончательно закроет проекты по созданию новых не только минивенов, но и нового премиального седана.

Renault Espace, Renault, Espace, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Для нового авто в Renault решили позаимствовать у коллег из Nissan платформу Murano, на основе которого и будет возведен этакий кроссовер длинной в 4 800 мм с семиместным салоном. Для такой махины потребуется достаточно динамичный и мощный двигатель, коим на старте продаж станет четырехцилиндровый дизель мощностью от 130 до 180 л.с., а в последствии опционально станет доступен ниссановский V6 в 3.5 литра с мощностью в 250 л.с. Также не следует исключать и появление гибридной модификации.

Nissan Murano, Nissan, Murano, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Ожидается, что полноприводной флагман от Renault появится в 2016 году по цене 40 000 евро. Концепт, скорее всего, будет представлен на автошоу во Франкфурте в 2015.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >