Детище Detroit Electric. Фантом или реальность ?

Первые попытки сделать серийный полностью электрический спорткар были предприняты компаниями Detroit Electric и Proton Plan Electric Cars, владеющеми уже знакомой нам маркой Lotus. Несмотря на обильные заявления и последовавший за тем режим молчания, стало ясно, что все понятное и доступное на стартапе, в процессе развития проекта оказалось куда сложнее и проблематичнее.

Detroit Electric, суперкары, электромобили, зеленый транспорт,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И все же, когда другие производители сворачивали программы создания электрокаров, проект Detroit Electric жил и развивался и даже, по слухам, дожил до двухместного полноэлектрического спорткара, готового к выходу в ограниченной серии.

Серийное производство совместного детища Detroit Electric и Proton Plan Electric Cars, возросшее на основе Lotus Exige 2010 года, начнется в августе сего года на заводе в Мичигане, что потребует дополнительных 180 рабочих мест и двенадцать месяцев для выпуска первенца. Впрочем, в Detroit Electric заявляют о возможности создания целой линейки полноэлектрических автомобилей, выпуск которых уже к концу следующего года составит 2 500 экземпляров.

Detroit Electric, суперкары, электромобили, зеленый транспорт,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На сегодняшний день в Detroit Electric официально ничего не заявляют, кроме слива расплывчатой информации о разработанной ими EV-Powertrain Technologies, на которой и будут построены все электрокары компании.

На открывающемся через несколько недель автошоу в Шанхае руководство Detroit Electric обещает огласить более подробную информацию.


ООО «Мотор-Сервис» предлагает в широком ассортименте двигатели к грузовым автомобилям Ярославского Моторного Завода.
На сайте http://m-serviss.ru/ можно купить двигатели ямз 850, 240НМ2 , З238АК, коленчатые валы ЯМЗ 240 и другие запасные части по ценам, которые вас приятно удивят.




Speak Your Mind

*