Fiat 500. Пора тормознуть в развитии!

На сегодняшний день расширение бренда Fiat 500, как считают в компании, достигло своего апогея и должно быть остановлено, поскольку начинает вредить уже самому бренду. Вместо расширения Fiat 500, глава бренда Fiat Джанлука Италия предлагает начать экспериментирование с Fiat Panda.

Fiat Panda, Fiat, Panda, Fiat 500, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Развитие линейки Fiat 500 уже достаточно. Ситуация с пятисоткой, точно такая же, как и с Mini, — рассуждает Джанлука. — Там достигнут порог, котрый опасно переходить и в случает с Fiat 500 ситуация такая же».

Напомним, что в линейке собратьев Fiat 500 появился пятиместный минивен 500L и семиместный 500XL, где два кресла достаются из багажного отделения. Оба выйдут в продажу уже в сентябре. Также на подходе компактный кроссовер 500X, который должен стать прорывом в C-сегмента, заменив Fiat Bravo. По словам Джанлука, завершат линейку моделей пятисотки купе и родстер.

Fiat Panda, Fiat, Panda, Fiat 500, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если говорить о Panda, то модель придет на смену Punto и по словам все того же Джанлука: «Существует мнение, что Panda имеет все возможности развиваться кука шире сегодняшнего автомобиля в B-сегменте, оставаясь все также функциональным и доступным».

В руководстве Fiat уже заявили об оптимизме относительно Panda в полноприводной версии, которая стала хитом продаж в Великобритании. Согласно заявлению Джанлука, в Туманный Альбион планируют впустить новинку, мощность двигателя которого повысят на целых сто лошадей.

 

 

   


   

Автосервис М-АРТ выполняет весь комплекс работ по кузовному ремонту автомобиля. Здесь квалифицированными мастерами проводится качественная покраска и полировка автомобиля Fiat, Alfa-Romeo и других марок.


 


Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >