Американский gangnam style…

Уж не знаю, что из этого получится?!

Весной на рынок мною любимых маслкаров обещает прийти нечто, что трудно даже назвать маслкаром. Дело в том, что группа новаторов компании Equus Automotive из Детройта, как известно, являющегося сердцем автоиндустрии США, собираются превратить корейский седан Equus в нечто, сохраняющее формы классического Ford Mustang первого поколения.

Bass770 Equus Automotive, Bass770, Equus Automotive, Equus, Automotive, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Спорткар получивший имя Bass 770 построен малоизвестной компанией Equus Automotive. Это пока. собсвенно и все, что известно. Согласитесь, что про мебель Черкассы нам известно гораздо больше, не говоря уже о корейском певце PSY. А там, где мало информации, там начинаются дикие пляски слухов, уводящие всех от истины. Так что, то ли Equus влили в Mustang, то ли из Mustang сделали Equus, это никому достоверно не известно, гляди на это дело. хоть вооруженным, хоть невооруженным глазом. Это подражание классике или банальное копирование, никто ничего пока не скажет.

Bass770 Equus Automotive, Bass770, Equus Automotive, Equus, Automotive, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

В самой Equus Automotive заявили, что для полного соответствия спорткар получит восьмицилиндровый атмосферник сделанный из алюминия с мощностью 640 л.с. и при этом спорткар получит самые современные технологии. Которые обеспечат высокий уровень безопасности. Относительно кузова, так Bass 770 также будет сделан в основном из алюминия.

Пока что о цене либо каких-то технических подробностях в Equus Automotive не сообщают, но среди характеристик постоянно встречаются словосочетания «подлинное мастерство, утонченная роскошь и стоимость, которая окажется впечатляющей», что наталкивает на очень нехорошие мысли и рождает не менее печальные предчувствия.



Speak Your Mind

*