Тайна покрытая тайной…

Компания Audi, идя навстречу открытию 27 марта автосалона в Нью-Йорке, решила поддержать интригу с моделями, которые будут представлены на стенде компании, вылив в сеть фотографии, изображающие нечто под покровом ткани, которая, надо понимать, скрывает то, что ингольштадцы не хотят показать.

Audi A3 sedan 2014, Audi A3 sedan, Audi A3, sedan, Audi, A3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Из собранного пазла слухов и противоречивой инсайдерской информации, можно сделать вывод, что под танью может скрываться седан А3 модельного ряда 2014 года. Поскольку о кабритолете А3 разговоры ведутся уже по полной и давно, а трех и пятидверные хэтчбэки А3 будут принадлежать продаваться исключительно в Европе, следовательно, как бы ничего другого, кроме А3 показывать американцам и нечего.

Ожидается, что седан получит в основу модульную универсальную платформу MQB в переднеприводном варианте, а сам автомобиль будет выглядеть, как уменьшенная копия А4. Основным конкурентом седана А3 названы BMW 1-Series, Infiniti compact, Lexus CT200h, Mercedes-Benz B-class.

В пресс-релизе компании Audi указано, что все технические детали, как и детали внешнего вида, будут доступны к обозрению, как только откроются ворота автошоу в Нью-Йорке. Приблизительная стоимость седана Audi А3 модельного ряда 2014 года оценивается на уровне 30 000 долларов США.


Компания VS Avto выполняет переоборудование микроавтобусов, в том числе перетяжку салона, врезку стекол, установку потолка и шумоизоляцию салона. Посмотреть галерею работ и заказать переоборудование авто можно на сайте vsavto.com.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >