Субкомпактный Mitsubishi Mirage

На этот автомобиль не найти запчасти б/у с разборок Украины по той простой причине, что обновленный субкомпактный Mitsubishi Mirage только будет представлен на стенде компании в ходе работы автосалона в Нью-Йорке, который отроет свои ворота 27 марта.

Mitsubishi Mirage, Mitsubishi, Mirage, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласно пресс-релизу, Mirage сменит уже набивший оскомину Colt. Возведенный на новейшей платформе Mitsubishi RISE (Reinforced Impact Safety Evolution), которая характеризуется, как пространственная конструкция из высокопрочной стали, автомобиль уменьшился в весе до 845 килограммов и стал значительно безопаснее.

Mitsubishi Mirage, Mitsubishi, Mirage, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Mitsubishi заявляют о том, что при разработке инженерам компании удалось сделать Mirage самым динамически эффективным субкомпактным автомобилем из присутствующих на рынке и превзойти даже Porsche Boxster. Удачная форма кузова дополнена шинами с пониженным сопротивлением качению и системой рекуперации кинетической энергии при торможении.

Mitsubishi Mirage, Mitsubishi, Mirage, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Линейка двигателей состоит из двух трехцилиндровых бензиновых объемем в 1.0 и 1.2 литра, оснащенных технологией стоп/старт и рабтающие в паре с пятиступенчатой механикой и доступным опционально вариатором INVECS-III.

Оформление интерьера принадлежит к линейке дизайна именуемого Тема Zen. В базовой комплектации стереосистема с USB, боковые подушки безопасности и передние электростеклоподъемники. Опционально доступны кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, система доступа в салон без ключа, зеркала с электроприводом, литые диски и передние противотуманные фары.

Стоимость Mitsubishi Mirage в Великобритании составит 8999 фунтов или 13 600 долларов за версию с двигателем в 1,0-литровым мотором и «механикой», от 10999 фунтов (16,7 тысячи долларов) за 1,2-литровый вариант и от 12999 фунтов (19,7 тысячи долларов) за самую богатую комплектацию с вариатором.

В Великобритании Mitsubishi Mirage будет стоить от 8 999 фунтов (13,6 тысячи долларов) за версию с 1,0 литр и механикой или же 10 999 фунтов (16 700 долларов) за версию с двигателем в 1,2 литра и от 12 999 фунтов (19 700 долларов) за самую богатую комплектацию с вариатором.

В Европе Mitsubishi Mirage появится в продаже к концу 2013 года.



Speak Your Mind

*