Работать больше, чтобы просто выжить!

В руководстве Seat обеспокоены тем, как развиваются дела в компании и заявляют о том, что для выживания компании необходимо удвоить продажи автомобилей под этой маркой.

seat ibiza, seat, ibiza, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Мы должны следовать двум критериям — объемы и прибыль, — заявил Президент Seat Джеймс Мюр. – чтобы доказать свою состоятельность, в самое ближайшее время, мы должны начать окупать инвестиции, вложенные в линейку Leon. Также инвестиции должны показать реальный доход, т.е. возврат денег. Именно так и никак по-другому, мы сможем иметь больше аргументов внутри концерна Volkswagen, рассчитывая на будущие инвестиции».

Напомним, что по итогам прошлого года автомобили марки Seat приобрели около 320 000 автолюбителей. Но чтобы выполнить обещания Мюра, объем продаж следует увеличить в трое, доведя до окупаемого 1 000 000 экземпляров в год.

На сегодня проектом, который позволит сделать подобный скачок Seat, является использование модульной универсальной платформе MQB, а также позиционирование в сегменте компактных кроссоверов, где главным для Seat является Nissan Qashqai. B если Seat удастся своей новой моделью побить Nissan Qashqai, Джеймс Мюр считает, что проект вытаскивания его компании из неприятностей будет решен.



Speak Your Mind

*