Спортивное купе класса премиум от Hyundai!

Вслед за пресловутыми скоростными поездами, где все места являются местами люкс-класса, в компании решили представить концепт-кар спортивного авто, который также характеризуется словом премиум-класс HND-9.

Hyundai HND-9, Hyundai, HND-9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новинка будет представлена на выставке в Сеуле, который по срокам проведения совпадает с автосалоном в Нью-Йорке.

Hyundai HND-9, Hyundai, HND-9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В пресс-релизе, распространенном компанией, представлены скетчи. в которых тонировка стекол автомобиля не позволяет рассмотреть салон, а в описании модели HND-9 характеризуется, как «…спорткар с драматически длинной линией крыши и колесной базой, является современной интерпретацией элегантного образа классического спортивного купе премиум класса…».

Также в пресс-релизе указывается, что данный концепт показывает возможный путь развития спорт-кара, который должен прийти на смену сегодняшнему купе Genesis.

Глядя на фотографии представленный концепт-кар можно назвать таким, что сделан по богатому богато. Агрессивный передок с ее гексагональной решеткой радиатора, раскосые фары и другие элементы, которые выглядят посто фантастически, как выделенные задние крылья и двери в стиле «бабочка».

Двигателем для нового Hyundai HND-9 станет турбированный с непосредственным впрыском V6 в объеме 3.3 литра с мощностью 365 л.с., и восьмидиапазонным автоматом с приводом на задние колеса.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >