Такие разные Subaru

На открывающий в среду 27 марта автосалон в Нью-Йорке компания Subaru собирается выставить свой новый XV Crosstrek Hybrid, с которым и попытается войти в сегмент зеленых автомобилей. Напомним, что бензиновая версия XV Crosstrek доступна к продаже уже более года, так что о премьере модели, как таковой, говорить не приходится.

Subaru XV Crosstrek Hybrid 2014, Subaru XV Crosstrek Hybrid, Subaru XV, Crosstrek, Subaru, XV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Первое, что бросается в глаза, так это оливковый цвет кузова, который вызывает отвращение. Странный выбор колера, чтобы подчеркнуть зеленную суть автомобиля.

Все остальное также не вызывает эмоций, заставляя просто внимать характеристикам.

XV Crosstrek Hybrid построена на приподнятом шасси Impreza и будет полноприводным, как и все универсалы компании. Что касается двигателя, то эксперты уверены в том, что он взят из концепта Subaru Hybrid Tourer, т.е. турбированный с непосредственным впрыском оппозитник в 2.0 литра и два электродвигателя на задней оси. Хотя, не исключено, что лдин из электродвигателей останется на задней оси, а второй, в паре с ДВС, будет помогать вращению передних колес. Питание двигателей происходит от литий-ионной батареи.


Интернет магазин автоэлектроники SecurityMag предлагает в широком ассортименте автосигнализации, парктроники и многое другое. На сайте www.securitymag.ru можно купить газовые амортизаторы капота, автомобильный охранный комплекс Pandora DXL 5000, систему TPMS для легкового и коммерческого транспорта TPMS Smart и тысячи других наименований автоэлектроники.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >