Броневик? Да, Mercedes!

Самое сложное в профессии бодигарда – носить пуленепробиваемый жилет 24 часа в сутки … на голове. Однако дело это хлопотное и страшно неудобное. Так что парни из Mercedes-Benz решили систему безопасности по другому, представив всем те, кто опасается за свою жизнь воспользоваться новым своим детищем M-Class Guard.

Mercedes-Benz M-Class Guard, Mercedes-Benz M-Class, Guard, Mercedes-Benz, M-Class, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впрочем, на этот раз Mercedes M-class Guard, как и другие модели спецподразделения, является не просто обычным полноприводным авто M-Сlass с бронированными панелями и стеклами, соответствующий уровню безопасности VR4.

На самом деле авто, которое может выдержать 44 выстерала из Magnum 357, остаться целым после разрыва на гранаты DM51 и проехать до 30 километров на полностью пробитых шинах скрывает внутри себя еще более продвинутые технологии, которые состоят из доработанного пневмошасси с адаптивными амортизаторами, вживленными в каркас бронелистами и многослойными стеклами, поликарбонатными перекрытиями, в которых пули и осколки вязнут, словно муха в варенье.

На выбор броневик может получить два битурбинных двигателя: дизельный ML 350 BlueTEC V6 3.0 литра в 258 л. с.и 620 Нм крутящего момента или же бензиновый V8 4.7 литра в 408 л. с., 600 Нм. Оба двигателя работают в паре с семидиапазонным автоматом.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >