Соболезнуйте чужому горю или сокрушайтесь людской глупости

Если помните, в конце прошлого года мир облетела новость о том, что в Японии, недалеко от города Симоносеки, что на острове Хонсю, произошла самая дорогая авария года, в которой приняло участие 14 автомобилей, среди которых оказалось восемь Ferrari, один Lamborghini и три Mercedes-Benz.

Авария с Ferrari. Япония

Как сообщает сайт www.vilse.ru, проведенное полицией префектуры Ямагути расследование показало, что виновником аварии стал шестидесяти однолетний водитель одного из Ferrari, который превысил скорость, но не справившись с управлением врезался в разделительный отбойник. Водитель одного из Mercedes-Benz, пытаясь объехать Ferrari, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, спровоцировал последующую цепную реакцию столкновений. В результате ДТП пострадало десять человек, но тяжелых травм, слава Богу, никто не получил. Общий ущерб оценивается в четыре миллиона долларов.

Единственный вопрос, который волновал всех изначально, а что делали в одном месте в одно время такое большое количество суперкаров. Как оказалось, участники аварии состоят в одном из автомобильных клубов любителей европейских суперкаров, решившие проехаться по трассе пелетоном. Доездились…

Ниже мы приводим сюжет из новостного блока об этом происшествии. Те, кто знает английский узнают больше информации, а остальные могут просто насладиться видом металлолома стоимостью 4 миллиона долларов.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >