BMW M4. Последние тесты на совершенство

Модель, проходившая по всем рабочим документам баварского концерна, как F82, явила себя миру, избавившись от большей части тяжелого камуфляжа уже как BMW M4.

BMW M4 2014, BMW M4, BMW, M4, Шпионские фото

Напомним, что предшественник заряженной версии, в простонародье BMW 4, выросшее, в свою очередь, из BMW 3, дебютировало на автосалоне в Детройте. И, стоит вспомнить, также и о том, что тогда уже на стенде говорили о скором появлении заряженной версии четверки. И, судя по фотографиям, где F82 проходит последние серии тестов, заряженная BMW 4 официально будет представлена или на осеннем автошоу во Франкфурте или уже в январе следующего года в Детройте.

BMW M4 2014, BMW M4, BMW, M4, Шпионские фото

От серийной четверки, как мы можем видеть на фото, заряженную четверку отличают несколько иная оптика, впрочем, как и решетка радиатора с бампером. Также отличия можно найти в раздутых арках крыльев, которые должны вместить куда большие колеса и рабочими концевиками выхлопа.

BMW M4 2014, BMW M4, BMW, M4, Шпионские фото

Под капотом, как утверждают эксперты, встанет тот же двигатель, что и у эмки третьей серии – атмосферный V8. Хотя, ходят упорные слухи и о шестицилиндровом агрегате с двумя турбинами в объеме 3.0 литра с мощностью 420 л.с. в пару к которому дадут семидиапазонный роботизированный автомат с двумя сцеплениями, на смену которому придет восьмидиапазонный автомат.


Центр АКМЭ проводит деловые и бизнес игры для тех, кому по краману любой Mercedes-Benz. Центр проводит обучение руководителей, организует бизнес тренинги для руководителей в Москве. Узнать больше центре АКМЭ и оформить заказа на проведение ренинга можно на сайте http://www.acmegroup.ru/


BMW M4 2014, BMW M4, BMW, M4, Шпионские фото

BMW M4 2014, BMW M4, BMW, M4, шпионские фото



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >