Впереди планеты всей…

В офисе компании BMW царит радость и веселье. Баварцы обогнали своих главных конкурентов из компании Audi, выйдя по итогам февральских продаж на первое место в сегменте премиальных автомобилей.

BMW X1 2013, BMW X1, BMW, X1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По данным агентства Bloomberg, уже в начале февраля BMW стал набирать динамику продаж, показавшую на конец месяца уже семь процентов, превысив результат продаж компании Audi на 3,2 процента. Результат 3,3 процента это 407 автомобилей. Интересно, но именно столько же авто баварцы проиграли ингольдштадцам в январе.

На третьем месте уже второй месяц подряд с лейбойлузера плетется Mercedes-Benz, проигрывая BMW, вы только представьте, 37 229 авто.

В компании утверждают, что заводы компании работают на полную мощность, чтобы удовлетворить растущий спрос.

Так лидером продаж становится компактный кроссовер X1, продажи которого в феврале, по сравнению с январем, возросли на 40 процентов, когда главный продукт бренда автомобили третьей серии увеличил свои продажи на двадцать шесть процентов.

В руководстве Mercedes-Benz рассчитывают отыграть разницу в марте, за счет выпуска на рынок седана Mercedes-Benz CLA, бюджетной линейки E-Class, а также находящейся в полушаге от серии нового поколения S-Class.


Тем, кто пока не очень интересуется автомобилями BMW премиум класса, а озабочен тем, где изготовить Тент на газель в Харькове, можем порекомендовать сайт sab.kh.ua. Здесь вы можете узнать больше о тентах на авто и заказать тент необходимых размеров.




Speak Your Mind

*