Hyundai Equus 2014. Тизеры уже гуляют по сети

Не успели еще поблекнуть буковки на мониторах, которые складывались в слова о Женевском автосалоне, как мы переходим к тому, что ждет любителей бензиновых и электрических самоходок на автосалоне в Нью-Йорке.

Hyundai Equus 2014, Hyundai Equus, Hyundai, Equus, тизер,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Для того чтобы облегчить нам жизнь и заинтриговать посетителей выставки, тех, кто сможет добраться 27 марта в Javits Center, что находится в Большом Яблоке (не путать с надкушенным), американский офис Hyundai запостил первый тизер обновленного Equus образца 2014 года и обещает до официальной премьеры показать несколько более ярких изображений своего флагманского седана. Скорее всего, тизеры будут дублировать, появившиеся ранее фотографии Centennial (под этим именем Hyundai Equus известен на Востоке, как Ближнем, так и Дальнем), но офисе компании интригуют заявлениями о том, что в седане появятся более 30 обновлений, по сравнению с версией 2012 года. Среди заявленных усовершенствований проектор навигации и скорости на лобовое стекло, новый монитор, система слежения за слепыми зонами, приборная панель с аналоговыми часами, новая отделка салона и прочие наработки, повышающие безопасность пассажиров, динамику разгона, мощность двигателя и т.д.

Напомним, что Equus – автомобиль класса люкс, который является самым большим и дорогим седаном в линейке Hyundai. Автомобиль является конкурентом Audi A8, Mercedes S-class или Lexus LS460. Цена на модель 2014 года пока не известна, но стоимость предыдущих моделей в США начиналась с $60 тыс.



Speak Your Mind

*