Мартовская весна Mitsubishi

Пока кто-то кичится своими успехами в Женеве, парни из Mitsubishi уже готовят удобные офисные кресла для проведения презентаций новых моделей на выставках, которые начнут совю работу после закрытия Женевы. На автошоу, которое откроет двери 27 марта в Бангкоке, будут представлены новые версии бюджетных автомобилей для рынков Юго-Восточной Азии. На стенде Mitsubishi должен быть официально представлен концепт-кар, проходящий в рабочей группе под названием Concept G4.

концепты, Mitsubishi Concept G4, Mitsubishi, Concept G4, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока о новинке известно мало. Предположительно под капотом окажется весьма мощный сегодня бензиновый двигатель в объеме 1.2 литра с отдачей на уровне 90 — 105 л.с. стоявший сначала в Colt, а затем и перешедший с модернизацией в Mirage, выпускаемый исключительно для Таиланда.

Да и сама презентация в Бангкоке говорит о том, что между представляемым Concept G4 и Mirage будет много общего, если говорить о двигателе, тележке, подвеске и трансмиссии. На стенде Mitsubishi, говоря о будущем своих авто, много упоминалось о том, что начиная с 2014 года многие платформы начнут производиться из легких и сверхпрочных материалов, позволяющих снизить вес автомобиля, а также сделать его динамичным и экономичным.

Mitsubishi GR-HEV, Mitsubishi, GR-HEV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >