Внешность концепта Spyker раскрыта

Компания Spyker, пообещавшая выпустить в мир убийцу Porsche 911, наконец-то перестала играть в молчанку и рассказала о том, как и, благодаря чему, собирается стать поршеубийцей.

Spyker В6 Venator, Spyker, В6 Venator, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Итак, новинку зовут В6 Venator, что можно перевести, как охотник. Так благодаря чему В6 Venator будет охотится за Porsche 911, чтобы его убить. Для начала, директор компании Виктор Мюллер заявил, что В6 Venator будет охотиться не на конкурента, а вести охоту на потенциальных покупателей, которые хотят обладать Porsche 911, но не могут позволить себе приобрести эту роскошь.

По размерам Venator будет походить на Boxster, являющейся не только самой компактной, но и самой дешевой моделью Porsche. Однако, в отличие от своего конкурента, стоимость которого 310 000 долларов, составит всего от 160 000 до 200 000 долларов.

В6 Venator весом в 1 400 кило получит традиционно двигатель от Audi V6 в объеме 3.0 литра с мощностью в 375 л.с., т.е. соотношение мощности к весу составляет 3,7 килограмм. Вопрос о том, какие шины купить потребуется для нового Spyker остается пока открытым, как и о серийных перспективах В6 Venator.



Speak Your Mind

*