Chevrolet Corvette. Игры в миллиард долларов

За всю историю мир увидел на дорогах один миллион четыреста тысяч автомобилей Chevrolet Corvette, общей стоимостью, плюс-минус, в два с половиной миллиарда долларов.

При этом только за прошлый год было продано 14 132 автомобиля на общую сумму $714 725 900 по средней стоимости пятьдесят тысяч долларов за базовую модель, т.е., выражаясь простым языком, лишенную всего того, что делает ее продвинутым автомобилем. Чтобы устранить стандартность, владельцами потрачено еще 750 миллионов долларов, на то, чтобы банальное авто превратилось в спорткар.

Chevrolet Corvette Stingray 2014, Chevrolet Corvette Stingray, Chevrolet, Corvette Stingray, Chevrolet, Corvette, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Надо понимать, что реальное железо имеет свойство ломаться. Это вам не сайт, который один раз сделал, раскрутка сайта продвижение сайта провел и сиди любуйся, как растет посещаемость и известность. Те Chevrolet Corvette, что уже (или еще) ездят по дорогам мира, требуют ремонта и модернизации. Следовательно требуются запчасти, начиная от банальной прокладки между чем-то и тем-то до модернизированных узлов и агрегатов, коими владельцы хоят наворотить своих железных коней. И теперь если вы стоите, то сядте и крепко вцепитесь в подлокотники своего кресла или седушку стула. Оборот только лишь на запасных частях и доукомплектации, приносит General Motors доход сорок миллионов долларов ежегодно. Кстати для этого выпускается специальный журнал, в котором самой популярной является рубрика из разряда «сделай сам».

Вот так, и делается главный удар по карману автовладельца. Ведь для каждого владельца Chevrolet Corvette, его автомобиль. Что дитя родное, а что для дитя не пожалеешь? И тут главное удовлетворить спрос…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >