Hyundai Tucson. Припудрил носик к Женеве

На автосалоне в Женеве компания Hyundai представит официальную глобальную премьеру фейслифтингового Hyundai ix35 модельного ряда 2013 года, которая у нас известна под именем Tucson. В компании указывают на то, что обновленные версии Hyundai ix35 для европейского рынка получила не только новый дизайн, но и целый комплекс технологических наворотов.

Hyundai ix35, Hyundai Tucson, Hyundai, ix35, Tucson, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новые линии дизайна ярко выражены в новых блок-фарах наружного освещения ставшие биксеноновыми. Современно смотрятся габаритные огни в светодиодной цепочке, заявленной ранее на премиальных автомобилях, а теперь доступные и в базовой. По новому выглядят решетка радиатора и семнадцатидюймовые легкосплавные диски.

В салоне, что естественно, будут использованы более качественные материалы для оформления. Также новинкой базовой версии станет жидкокристаллическая панель приборов Supervision.

Под капотом двухлитровый Theta-2 заменит более мощный и экономичный Nu 2.0 GDI. А вот дизель в 2.0 литра хоть и останется прежним, но получит технологию  LP-EGR

В базовой версии также появится система рулевого управления FLEX STEER с тремя режимами Normal, Comfort и Sport.

Напомним, что Hyundai ix35 остается одной из самых популярных моделей компании в Европе. В прошлом году было продано порядка 87 000 авто. Также не будет лишним заявить о том, что модель разрабатывается в центре дизайна Hyundai в немецком Рюссельхайме, а производится на заводе в Чехии.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >