Ford C-Max и гибрид Fusion проигрывают суд в Калифорнии

В калифорнийском окружном суде продолжается процесс, начатый в декабре прошлого года. Иск был подан владельцами Ford C-Max и гибридого Fusion модельного ряда 2013 года, которые были разочарованы реальными показателями потребления топлива, существенно отличавшимися от заявленных в прайсах, а запчасти для ford не отвечали техническим характеристикам, которые были опубликованы в рекламе. Теперь две юридические компании объединяются, чтобы подать единый иск в котором обвиняют Ford в ложной информации и введение покупателей в заблуждение.

Ford C-max hybrid 2013, Ford C-max hybrid, Ford, C-max hybrid, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, гибриды, гибридные авто,

Тем временем, к сообществу уже подавших заявления, присоединяются все новые и новые владельцы автомобилей, которые также разочарованы реальным показателями расхода топлива.

Однако, проблема не ограничивается только лишь заявлениями обывателей. Скандал вышел на совершенно другой уровень, когда погасить конфликт в зародыше уже не удастся. Показательный процесс против компаний Hyundai и Кiа занизивших показатели потребления топлива для своих автомобилей модельного ряда 2012 и 2013 годов, скорее всего существенно отразится и на компании Ford. Напомним, что судебное постановление обязало Hyundai и Кiа покрыть разницу между реальным потреблением топлива и заявленными показателями, что быудет стоить компании около двухсот миллионов долларов.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >