Nissan Teana. Весенние обострение обновления

Nissan, готовясь к новому выставочному сезону провел глобальную ревизию моделей, проведя через рестайлинг седан D-класса Nissan Teana, который теперь соответствует понятиям: исключительно экономичный, динамичный и маневренный.

Nissan Teana, Nissan, Teana, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В 2008 году с конвейера начали сходить первые модели Teana, получившие индекс J32, так что привычная технология: фейслифтинг, каждые полтора года и рестайлинг раз в пять лет, не был нарушен.

В пресс-релизе компании, где напрочь отсутствует какая-либо конкретная информация, все сводится к одному слову – НОВЫЙ. Новыми названы двигатель, трансмиссия, подвеска, и так далее.

Но непонятно, а как новым может быть двигатель, выпускаемый с 2005 года…

Стоит напомнтить, что QR25DE,  заявленный в качестве базового в рестайлинговой Teana, это V6 объем которого 2,5 литра и мощность 154 л.с. Также новыми названы вариатор следующего поколения и многорычажная задняя подвеска седана.

Единственно, что нового в дизайне кузова, салона и всего прочего оборудования, названа … камера заднего вида!

В принципе, Nissan Teana, скажу по своему опыту, вполне самодостаточная и хорошо сбитая в комплектации машинка, которой бы сделать движок поменьше, помощнее и менее прожорливый. А так, внешне тянет на модель представительского класса, в которой не стыдно приехать на встречу и не жалко заехать в лес на пикник. И судя по тому, что ее неохотно продвигают, становится ясно, что  авто ждут серьезные перемены или смерть.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >